Манер хороших шелуху - долой

Анастасия Фураш
Манер хороших шелуху – долой.
Давайте будем с вами откровенны.
Я остаюсь неловкой и смешной,
Но вас не призываю к переменам.

Живите, как угодно. Вашу фальшь
Оставьте при себе. Не обессудьте.
Адреналин мгновений и кураж
Ловите (о страховке не забудьте).

Не тщитесь, вам себя не разгадать:
Цветку не осознать своё цветенье.
Играйте, мой любитель побеждать.
Я выпью из источника забвенья.

2020