День Рождения друга

Святослав Максимов
Мой юный друг, дружище, старина!
Сегодня день важнейший и особый;
Сегодня поднимает вся страна,
Рюмашку за твое здоровье!
Тебе желаю искренне всего:
Побед, успехов, радостей,свершений.
Побольше юмора, а как же без него,
И чтоб родные были вместе!
Удачи, благ, добра, деньжат.
И счастья, чтобы было много - много.
Ну, а в пути, ни жезла, ни гвоздя,
Зеленый свет тебе всегда в дорогу!
И чтобы все сбылось,о чем задумал ты,
мечты, желания и планы.
За это намахнет страна, все лучшее тебе желая!
Пусть будет лучшим этот день,
Подарит праздник детства,
А пожелания друзей идут и от души, и сердца.