Я жду тебя

Татьяна Митенёва
Летят минуты, дни, недели
Когда ж из армии придёшь?
Я жду тот час и неужели
Меня ты снова обретёшь!

Опять и вновь нас будет двое,
Мы будем только для себя,
Чтобы тебя ничто другое
Не привлекало, только я.

И в день прихода твоего
Смогу часов замедлить бег,
Хочу добиться лишь того,
Чтоб быть с любимым целый век.

29.09.2004