Память

Виктор Жданов 2
Он побледнел, и голосом дрожащим,
Сказал в лицо заветные слова,
И взором огненным, загадочно горящим,
Раскрыл мне душу, о, как моя вскружилась голова!

Наплывом чувств его душа пленилась,
И покорилось сердце бедное моё,
Доверчиво я так в него влюбилась,
Увы, он скоро охладел, забыв признание своё!

2020г. По мотивам стихотворения  Марселины Деборд-Вальмор
Фото из интернета.