Не буду мучать стихами

Богачева Ольга Сергеевна
                Д.

Хочешь, больше не буду?
Хочешь, я перестану?
Нет, я тебя не забуду -
Не буду мучать стихами.

Любовью нельзя обидеть -
Пусть будет моя и только.
Тебе же лучше не видеть
Строчек моих нисколько.

Да, мне бывает больно.
Вспомнив тебя, улыбаюсь...
Тебе я открылась невольно
Стихами. И в этом каюсь.

2020