Поселилась грусть...

Нина Юркина
Уже во сне не вижу я тебя,
И не мечтаю о тебе, и не сержусь.
У каждого теперь своя судьба.
Но в сердце поселилась грусть.

А время быстро, быстро мчится.
Зима сменяется весной.
И ничего уж не случится
И ни с тобой, и ни со мной.

Исхлестаны мы жизни ветром.
Спокойно доживаем век.
Уж пройдены все километры,
Но так и не нашли ответ.