Омен

Никита Сосновский
Хочу быть Антихристом. Я маленький мальчик. Мне мало лет. И мне много лет.
Дам я вам бед, И кто не со мной тот мой обед. Иду путем я извилистым. Открою кровавый я кранчик, Залью им я СВЕТ.
А вы приходите ко мне, и дам я вам помощь, Я хлеб превращу из камней, И руку протяну я стонущим