Не найти излеченья

Наташа Грант
Мой родной, никогда не найти от тебя излеченья.
Не помогут врачи и лекарств от влюблённости нет.
Не проходит любовь! Мы из правил, с тобой, исключенье!
Это - словно забытый и вспомненный снова секрет!

После ночи, бессонной и бурной, нет сил просыпаться,
Слово ВЕЧНОСТЬ клеймом проступает на нашей судьбе.
И тебя разлюбить не посмею я даже пытаться -
Все дороги, бесспорно, ведут меня только к тебе.

Ведь на наших ладонях две линии были с рождения -
Параллельные линиям смерти, но только длинней.
Но под грифом "Секретно" скрывалось от нас их значение -
Суждено нам с тобой вместе быть до конца наших дней!

Расшифровка секрета! Что в жизни сложнее и проще?
Словно воздуха вдох или свет после лет темноты!
Быть с тобой ежеденно, без паузы, и еженощно,
Это как приговор. Или как исполненье мечты!