Красивая Любовь

Олег Кривенко
Красивая любовь стоит на каблуках,
Красивая любовь как будто совершенство.
В одеждах дорогих, в высоких сапогах,
Но где же в ней тепло, но где же в ней блаженство?

Красивая любовь любуется собой,
Походкою своей, одеждами своими.
Целуется она с откинутой ногой,
Целуется с тобой, целуется с другими.

Красивая любовь на запад и восток.
Везде дорога ей, везде она желанна.
Ко мне она летит как легкий ветерок,
Но оставляет след как будто урагана.

Красивая любовь — земная суета,
Обманчива любовь, красивая такая.
Я знаю, в простоте бывает красота.
Целуется она ноги не задирая.