Утонуло Солнце в море

Елизавета Васильевна
Утонуло Солнце в море
На закате. Ужас, горе.
Сможет кто его достать
Из воды, с морского дна?
Вдруг, услышав водолазы,
В море прыгнули все разом.
Долго солнышко искали
И нашли... Наверх достали.
О б с у ш и л о с ь  и само
Утром в небо поднялось.
Грело, грело нас о н о,
А  п о т о м  в закат ушло
И опять упало в море
Оооо, какое снова горе.
Д о с т а в а л и  до утра,
Без него нам жить нельзя.
2 марта 2020 года