С Новым Годом Михайловы

Саша Порошин
Нет, ребята я не буду
Новый год встречать у вас.
Про него я позабуду,
и наверно не на час.
Вы конечно порезвитесь,
И за тех, кто в сапогах
Может, выпьете тихонько
Из бутылки в полутьмах.
Но не в этом дело братцы
Новый год пришёл. Ура!
Я не буду сильно хвастать
Будет водка у меня.
Разводить баляс не буду,
Не для этого пишу.
Я поздравить с Новым годом
Вовку с Славкою спешу.
Дорогие Вовка, Славка.
Загадочные друзья.
Вы на пьянке вроде с лавки
Не падёте никогда.
Ну, дак вот. Такое дело.
Пожелаю, значит, я
Пейте. Пейте парни смело
Потихоньку без меня.
В этом Вам году ребята
Без стеснения скажу,
Чтоб вы все переженились
И нашли свою судьбу.
Во вторых. Здоровья. Ясно?
В третьих счастья на века.
А в четвертых так понятно,
Не набили, чтоб бока.
Не грустить. Веселитесь.
Жизнь пока у нас одна.
Чтоб от вас всегда ребята
Стороною шла беда.
С Новым Годом ещё раз!
С новыми мечтами!
Пейте парни все тосты,
Мыслями я с вами.
                1979 год.