Верь себе

Елена Сокол 4
Счастье приходит, когда понимают,
Слышат, сочувствуют,верят и ждут.
То есть, такого как есть принимают,
И никогда тебя не предадут.
Вот и тебе доверяют и любят,
Это дороже всего на земле,
Лишь предрассудки порою нас губят,
Не поддавайся им,верь ты себе!
03.03.2020.