Посмотри мне в глаза

Даниил Мамыкин
посмотри на меня
прочитай, кем я был и кем стал
сколько жить без тебя я пытался
и просто устал

обернись
посмотри на мой путь
прочитай из стихов, почему это всё не вернуть
отпусти свой бумажный корабль
дай ему утонуть

посмотри мне в глаза
прочитай мою радость и боль
перед тем, как мы взмоем над небом
перед тем, как останусь навечно
с тобой