Ангелу-хранителю

Елена Панюкова
Обними меня за плечи,
Заслони своим крылом,
Я зажгу в квартире свечи,
Свет пускай наполнит дом.

Что то рухнуло внутри,
То ли плачет, то ли стонет.
Я прошу тебя: «Спаси,
Пусть беда меня не тронет».

Что же всё таки случилось?
Всё вокруг переменилось.
Вместо радости опять
Стала скука проступать.

Обними меня покрепче,
Защити своим крылом.
Ангел мой, с тобой мне легче
Не бросай, прошу мой дом.