Дозор

Дария Рей
Люди все странные
Каждый кто не ты
Странен по-своему
Эксперименты разные
Над собою проводят
Страхи, лишения
Боль из обиды в обиду
Усталость не причина
Лишь последствие главной причины
Руки судорожно-прилежные
Делят себя
Делят слова
Делят любовь на ноль и с ноля
На две половины
Чёрное
Белое
Свет, полутень и тьма
Солнце большое
Как символ добра
Что может как дать
Так и забрать
Накопления силы?
Выбор и право его
Помни, ты сам
Причина всего
Ни вера, ни человек,
Ни в человека вера.
Может пройти немало лет
Для меланхоличных решений проблемы.
Для поисков лучших версий себя
И улучшений оперативной системы.