Виктовстряска...

Анфанъ Террибль
Вокруг почти что викторина
С вывеской ХОЧУВСЁЗНАТЬ
Но здесь даже ответов не дают
Многозначительно молчат
Под ноги вновь шутя себе плюют
Делая вид что нечего опять сказать
Проследовать куда-нибудь назад
Авось там добронравие покой уют
И делают лишь то за что нам воздают
И прочее весомое и веское НЕЛЬЗЯ...