Неужели мы стали чужими?

Сергей Весенин
               Мы просто стали другими.               


Неужели мы стали чужими?
Неужели?
Мы просто стали другими.
Похорошели.

Друг друга уже не узнаём?
На улице где-то.
Мы души свои другим отдаём.
Скоро лето.

И пишем друг другу всё реже.
Ждём ответа.
Звоним, говорим, как отрежем.
Без привета.

Неужели  чужими мы стали?
Маски надели.
А может друг от друга устали?
В самом деле?

Неужели чужими мы стали?
Дни настали.
А может друг от друга устали?
Мы из стали...