Мы семья

Татьяна Каптуревская
Я тебя никогда не предам
И подставлю плечо в беде.
Я сухарик последний отдам
Буду рядом с тобой везде.

Что скажешь в ответ,супруг?
Ты здесь,пока рядом со мной,
Коль беда вдруг случится,друг,
Как нам выдержать этот бой.