На Шелепихе в окнах гаснет свет

Алекс Нордман
На Шелепихе в окнах гаснет свет.

Твои глаза сегодня наморгались.

И ничего плохого в этом нет,

Почетна всякая усталость.


Обычно я не думал о тебе,

И необычно о тебе не думал.

Как близок гриф к натянутой струне,

И как далёк от нас небесный купол.


Печатать текст для пары сонных глаз.

Не думать и не строить планы.

Для нас нет места, вместе нету нас.

И лишь во сне мой мозг меня обманет.