Улыбочку!

Сергей Ермураков
Улыбайся, пока не забили гвоздь в крышку,
Звериным оскалом, ехидною миной,
Последней молекулой серотонина
Улыбайся, держи подбородок повыше.

Улыбайся, пока не приехала скорая,
Скорчи лицо в препаратной ухмылке,
Каждой морщиной и каждою жилкою
Выдави лыбу свирепо-покорную.

Улыбайся, пока не закроется касса,
Как будто весь мир поделился по-новому,
И в цирке нет места для нового клоуна,
Чтобы работать в нём при пидорасах.

Улыбайся в гром ночи и пасмурным днём,
Чтоб уважить поэта, чьи носишь медали.
О, Есенин, представь сколько мы проебали,
Сколько наверняка мы ещё проебём!