Как любят дети...

Александр Осин
Любите мир, и всё что в нём,
Как любят дети,
Любите неба окоём,
И всё на свете.

Любите просто, ни за что,
Цветок ромашки,
И мир с любовью и мечтой
Вам станет краше...