Дело вовсе не в деньгах

Сергей Поваляев
Да дело вовсе не в деньгах-
Их много или мало.
Платить мне в тягость просто так.
Решил зашить карманы.
Пусть кто- то скажет,- это странно,
Как без карманов жить?!
А я решил, что нет карманов -
Не надо и платить!