Не старайся увлечь

Юрий Губанов
Не старайся увлечь, не хочу,
Надоела игра твоя Мила.
Детский рост, ты мне по плечу,
Возраст свой от меня утаила.

Хочешь рано взрослой любви,
Не спеши безрассудно отдаться.
И на чувства мои не дави,
Не могу я с тобой остаться.

Есть семья, не могу предавать,
Это подло, пойми ты девчонка.
Извини, это должен сказать,
Не хочу быть в роли подонка.

Вижу, больно и слёзы льёшь,
Я обидел, в любовь играла.
Лучше правда, чем с мёдом ложь,
От меня лично, всё узнала.

Мы прощаемся, льнёшь к плечу,
Возраст свой, греша, утаила!
Не старайся увлечь не хочу!
Как же ты соблазнительна Мила!