8-ое Марта!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
8-ое Марта!
я так тебя ждала!
куплю мимозы!
и гладиолус
для дитя!
куплю конфеты!
и будет торт(вафельный!!)
и много музыки!
весна!
воскресну вновь!
....любовь к жизни важней
поцелуев и встречь.
ты ушел в никуда,
оставляя постель....
снова солнце в руках.
и уверенность дня.
мне не надо измен.
я забыла тебя.