Расставание

Ли Адамова
Смотрю на вас и я не вижу вас.
Черты лица и волосы похожи,
Но изменилось выражение глаз,
А значит изменилось сердце тоже.
Мне ваших мыслей больше не узнать,
Покуда я не знаю вашу душу.
Коль мне её решили вы не открывать,
Покой ваш боле просьбой не нарушу.
Смиренно я свой ожидаю приговор.
Кем я для вас была? И кем я стала?
Как только вам наскучил разговор,
Я поняла, я снова проиграла.
Но сердце еще просит подождать,
Душа еще надеется на что то.
Да только знаю, я вам не нужна,
Вы для себя уже нашли кого то.
Ваш новый друг, меня он превзошел.
Ну что ж, пусть долги будут чувства эти.
Вы руку отпускаете мою,
Забыв что были за меня в ответе.
Смотрю на вас и я не знаю вас,
А может быть и никогда не знала.
Я потеряла вас давным давно,
Но лишь сейчас я это осознала.