Оnline

Андрей Шталь
Если знаешь дохрена ты
И не знаешь ни хрена.
Если хочется донатов,
Или просто жизнь скучна,
Если есть немного шарма
А в запасе пара фраз,
Сообщи нам номер кармы
И подохни напоказ!