Весь день не есть, всю ночь не спать

Алекс Нордман
Весь день не есть, всю ночь не спать,

И рассуждать над утвержденьем спорным,

Чтобы с утрам найти себя опять

Стоящим на краю платформы.


Раз в месяц цену знать себе.

Топтаться в оргии спешащих на работу.

Как мысли в этой голове

Способны удивить кого-то?


И отвлекаться всякий раз

На хрип неясный машиниста,

Но в целом твердо понимать,

Что жизнь легка и неказиста.