Я жить хочу

Марина Лёвочкина
Я жить хочу сегодня, завтра.
Весной и летом, и зимой.
И осенью пройтись по парку,
Шуршат там листья под ногой.

И видеть небо голубое,
Чтоб солнце улыбалось мне.
И щебет птиц, и мелкий дождик,
И снег упавший в декабре.

И просыпаться в своём доме,
Где очень тихо и тепло.
Любить семью, быть с нею рядом...
Здоровья мне лишь не дано.

Они ещё не знают только,
Что время мне уйти от них.
Душа болит и сердце ноет -
Мне очень хочется пожить.

Не спиться очень одиноко,
А за окном дождливый день
Там ветер ветки наклоняет,
И падает слеза в постель.

Я встану утром, как обычно
Умоюсь, чаю заварю.
И приготовлю завтрак им я.
Скажу, как всех я их люблю.

Я жить хочу сегодня, завтра
И много, много ещё лет.
Своей судьбе я благодарна,
Что рождена была на свет.
 

Марина Л
3 Марта,2020