свобода

Анастасия Супруненко
Я просто хочу быть свободной,
Забыть о прошедших годах,
Увидеть весь мир беззаботный,
Найти утешения там...
И кажется, много усилий
Придётся мне в это вложить,
Но знаю чрез многие мили
Почувствую я свою жизнь,
Возможно, и трудную чем-то...
Не важно мне это сейчас...
Хочу, чтоб меня все забыли,
И просто свободную стать...