Тоска по сыночку

Елена Корзунина
Без вины виноватая.
Вновь тоскою и убитая .
Словно птица зажатая
и безмолвно забытая.

В чёрных буднях заблудшая .
Вся в печали в унынии.
Только боль вездесущая,
 Да Тоска в твоём имени .

Мой сыночек малюточка.
По тебе мои думушки.
Хоть бы выкрасть минуточку.
Да взлететь к тебе утушкой .

Повидать тебя ,маленький.
Всю себя растопить в тебе .
Ты цветочек мой аленький .
Ты луч солнца ,в моей судьбе.