Прекрасный день, в обеденном часу

Алекс Нордман
Прекрасный день, в обеденном часу

Лечу навстречу временным проблемам,

И набегает чуждая нутру

Действительность волною пенной.


Сегодня дождь такой же как вчера,

И я такой же, но немного старше.

Старательно скрываюсь от того,

Кто рядом норовит закашлять.


Мне нравится растущая луна.

Когда-нибудь я вырасту таким же,

И буду светом белым обладать,

Чтоб ночью освещать чужие крыши