Скажу спасибо я годам

Валентина Шемякина
акро

Сколько лет ни живи -
Каждый день только в радость.
Афродитою будь, иль скромнее чуть-чуть.
Жить нельзя без любви.
Уходя, возвращаясь -

Сам себе выбираешь единственный путь.
Пусть  дорога в ухабах:
Авто не проедет.
Сбиты ноги, и пыль застилает глаза.
Изломать можно слабых -
Быть стараюсь сильнее.
Оттого не даю в горе волю слезам.

Ясный свет за окном,

Грозы ль в тучах резвятся,
Облетает листва, снеговая ли тишь -
Дорожу каждым днём
Абсолютно! Признаться,
Мне так нравится жить! Возраст?! Циферки лишь!