Простите мне, но не хочу я фальши

Алёнка 83
Простите, мне не нужно фальши,
Сыта по горло, не хочу,
И я не знаю, что же дальше,
Летать хочу, но  не лечу.

И этот мир я не затрону,
И кто на троне? не спихнуть,
Хотите дать свою  корону,
А мне не надо, снова в путь

А Инстаграм пестрит отныне
Совсем чужими именами,
Мы создали себе кумиров,
Которых даже и не знаем.

Устала в игры я играть,
Стихи лишь в слоги превращать,
Душа не научилась лгать,
А это  больно, что ж сказать .

Устала я от суеты,
И кажется, я снова на исходе,
Сжигаю я опять мосты,
Все потому что я не в моде.

Тогда пишу опять стихи,
Они  без рифмы и без ритма.
Но все они Надеждами полны,
Пишу себе я снова письма.

Я этот мир хочу без фальши
И без предетельств, без измен,
И я не знаю, что же дальше,
Подуй же, ветер перемен!

Давайте будем все честнее,
Друг другу помогать в беде,
Не ради славы быть добрее,
А просто так,  лишь по душе.