Было или нет - песня для Валерия Меладзе

Мансур Рахметов
Куплет 1:

100 шагов назад, -
И вновь флешбэки кроют -
В белых облаках
Её глаза напротив.
Синяя роса
на моих цветах.
Это было так серьёзно.

Я её искал,
Исчезнув в прошлой жизни,
Только не догнал,
Когда сумел найти вновь.
И в иллюзиях
вся любовь моя, -
Я схожу с ума до боли.

Припев:

Было или нет
Всё это в моей жизни?
Будет или нет?
Я отдаляюсь ближе.
Я ищу ответ:
Есть всё или нет?
Безнадёжно, безответно...

Правда или нет
Всё это в моей жизни?
Где искать ответ?
Я удаляюсь ближе.
Я искал ответ,
Правда или бред?
Я сошёл с ума навечно.