Беззащитна

Евгений Серов 77
Улыбкой поманишь -
И властвуешь снова,
Цветёшь в моём мире,
Как дикая роза.

С тобою невольно
Себя ощущаешь
Искусным актёром
Картины для взрослых.

Немного интриги
Со льдом вперемешку,
В умеренных дозах -
И ревность во благо.

Играешь со мною -
То в пылкость, то в нежность,
Разлившись на пике
Живительной влагой.

В причудливом танце
Сплетаемся снова,
Сгорая желаньем
В огне ненасытном.

Достигнув нирваны,
Искришься любовью,
Покрывшись румянцем,
Как сон, беззащитна...

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика