Умеешь ли ты любить?

Ли Адамова
Умеешь ли ты любить?
Хороший вопрос,
Наверно...

Знакомо мне чувство когда
Все мира моря по колено,
Когда невозможно уснуть
И сердце в груди пылает,

Когда без слов знаешь суть
В молчание двух. Бывает
И так что рыдаешь навзрыд,
Уходишь и хлопаешь дверь.

Знакомо и чувство когда
Метаешься диким зверем
По комнате тихой, пустой,
В которой остался лишь холод

И чувство души нагой.
Когда ищешь хоть один повод..
Все это она - любовь,
Частенько я с ней встречаюсь.

Умеешь ли ты любить?
Хороший вопрос,
Пытаюсь..