Невозможно жить понять...

Волдик
Невозможно мысль понять,
Словом ту не высказать,
Словом, ту не объяснить
И теряет сути нить –
В лабиринте мы живём –
Стены, стены там кругом…
В лабиринтах мы бежим
В колесе… стоим-стоим…
Кризис, снова пустота,
Только общие места…


Жизнь напрасно прожитА???


В голове «найти-купить –
Заработать, может быть,
как-нибудь, ещё добыть?»
Как такое может быть.

Тут идей…
 мысль-чехарда…
Бегает туда-сюда…

И глазами красоту
Ловят – …
только маяту
Прихватить – понять успеть…
Лист падущий где? Сглядеть.

Вот он падает во мгле,
Пролетая по земле.

Нету новых тут идей –
Старые проходят –
Эй,
 покупай, хватай скорей…
Сам становишься мудрей,
Старых нет давно друзей…

Опадает жизнь листом…
Белой седины, причём…

Крутит колесом, бежит,
Но на месте лабиринт…
Колесо ж, вертясь, стоит...
...........................
1255 Ветром - этот голосок…