Одежды все разбросаны по полу в этой комнате

Алекс Нордман
Одежды все разбросаны по полу в этой комнате,

И время разделяется на после и на до.

Возможно, что поженимся, возможно не увидимся.

В табачном дымном облаке допили мы вино.


Послушаю о прожитом рассказы с оборотами.

Чтоб спорить время раннее, не пробило ещё.

Смотря глазами ясными мы вяжем сети крепкие,

В которые запутавшись заплачем горячо.


И это называется счастливое стечение.

Мы всячески стараемся такое пережить.

А что до одиночества, удел любого гения,

Ты вспомнишь слишком поздно, когда угаснет прыть.