Улыбнись Мой Цветочек Красивый...

Борис Шахов 2
Улыбнись  мой  цветочек  красивый
Всей лучистой  улыбкой  души,
Милый,  ласковый,  нежный,  наивный,
Моя  песня  в  весенней  тиши!

Почему,  когда  все  утихает,
Спешка  мчащейся  суеты,
Красота  твоя  все  затмевает:
И  всех  ярче  становишься, ты!

Славный,  милый,  родной  человечек!
Ты  от  неба  святая  печать!
Не  гадать же  мне – чет, и  не – чет,
И  с  другими  сопоставлять!

Я  тебя  поздравляю  с  весною!
Для  души  моей  ласковый  май!
И  всегда  восхищаюсь  тобою
Ты  цвести,  не  переставай!

И  когда  я  уйду  в  даль  событий,
После  долгого  жизни  пути,
Я  скажу – Вы  жене  подарите;
Все  цветы  что  умеют  цвести!

...........................................