Россия

Егор Овчинников
Мы все - просто люди,
Любите душу на блюде,
Переставая дышать полной грудью - ведь жизнь это цвет в изумруде.
Ведь есть еще капли воды, в нашей посуде,
Так пусть, не будем молчать,
Закричим мол: "дайте нам радь!".
Парней наших плечистых - государственный гладь
Главное родину нам не отдать.
Своими словами, построим картину:
Где мы вместе разрушаем рутину,
Где все предрассудки ушли в паутину,
Где не будет людей, что поддержат дружину,
Где будет любовь, счастье - и для этого не нужна будет кровь.
Где каждый день будет как кучка снегов.
Да, жаль что это всего лишь картина - напоминал я себе вновь и вновь.