Сон 468

Александр Алейник
Меня готовят к операции.
А ночью я ее боюсь…
И прут ко мне галлюцинации. –
Под одеяло я забьюсь…
Вот завтра все возьмет – изменится.
Тогда меня возьмут на стол.
Что-ж – ну и пусть! Здесь все примениться. 
Кто не со мною – тот кобел!
                3 марта 2020