Чудный волн морских бег

Татьяна Дадаева
Чудный волн морских бег,
Тихий шелест песка.
Улетающий вверх
Завиток ветерка.

Безразлично векам
Сколько ставишь свечей.
В хвойной зелени храм
Тонет в тьме мелочей.

Синева тех небес,
Белизна облаков
Манит призрак чудес
Испокону веков.

Чудный волн морских бег
Погружает в покой,
Убегающий век
Нас ведет в мир иной.