Мёртвые чувства

Орханов Орхан
И день за днём опять.
Срыввюсь,тихо плача.
Вернётся день назад.
Как будто и не начат.

Слёзы мои вода.
Безыстинный пролив.
И больше никогда.
Не вспомню,что жив.

Стенами времени.
Где голос мой стихал.
Я строчкой изо льда.
Умру в своих стихах.

И нотами дождя.
Не вспомню,что я нужен.
Ведь я так долго ждал.
Себя обезаружив.

Осталась мне,тоска.
Мгновенье за мгновеньем.
Всё то что я искал.
Убьёт без сожаленья.

Я больше не живой.
Без рук твоих в ладонях.
От раны ножевой.
Сердечко тихо стонет.

И стоит ли мне ждать?
Убийственной разлуки.
С дождём ответ воздай.
Явившись на минуту.

Убитая любовь.
Всё ближе с каждым шагом.
И шепот слёз твоих.
Я слышу где-то рядом.

Стих превращаясь в страх.
Дрожащий на бумаге.
Умрёт в моих руках.
Умрёт со мною рядом...