В комнату твою ворваться

Николь Оболенская
В комнату твою ворваться,
бить посуду, целовать,
говорить, что мне не двадцать,
и сломать твою кровать -

мне так хочется сегодня.
И не знаю как найти
в настроеньи новогоднем
свой давно пропавший стих.

Но к тебе прийти желаю,
нету сил сдержать порыв.
Ты - хороший. Я - плохая.
Я - смешна, а ты тосклив.

Танцевать в ночи хочу я,
в непроглядной тишине.
В щёки снова поцелую.
Ну, а ты за это мне -

поцелуй подаришь тоже.
До утра я буду петь:
Я - плохая, ты - хороший.
Мёрзнуть - мне. Тебе - гореть.

Знаю, мы не так похожи.
На рассвете в путь уйду.
Я - плохая, ты - хороший,
значит встретимся в аду!

28 декабря 2019 год