Быть счастливым

Елена Арабаджи
Быть счастливым очень просто :
просыпайся и живи !
От рожденья до погоста
радость в сердце пронеси.
Быть счастливым сложно очень,
ожидая счастье вдруг.
Ожиданья круг порочен,
как хождение вокруг.
Счастье в воздухе витает -
есть у каждого оно.
Ждёт, когда его узнаем,
примем с радостью его.

3.03.2020