Я о жизни своей пропою по куплету

Анна Трусова 3
Я о жизни своей пропою по куплету
Расскажу вам о всем по чуть-чуть
О том как радуюсь с утра рассвету
И по ночам, мечтая, не могу уснуть

Сколько нам шагов еще отмерено?
Каждому свой путь до последней черты
На дороге судьбы уж многое растеряно
Как себя спасти от духовной слепоты?

Собирая по крупинкам горький опыт
По осколкам разбитых зеркал вперед иду
«Не справишься!» ... в темноте я слышу шепот
Но мглу зловещую, руками разведу

Трепещущий свет увижу там вдали
Боль и уныние оставлю в прошлом
Всю силу впитаю от родной земли
Мой дух станет бесстрашным и мощным!

Не важно, что дорога выпала тернистой
Я научилась понимать и многое ценить
В смирении есть моя тихая пристань
Не устаю, Господь, тебя благодарить!

Я о жизни своей пропою по куплету
Расскажу вам о всем по чуть-чуть
Тянитесь, люди, к теплу и к свету
С дороги судьбы нам не свернуть...