Будь человеком!

Елена Сокол 4
Попробуй ка,в истины уверовать,
Считать человеком себя научиться,
Чтоб по наклонной стезе не скатиться,
И существом разумеющим стать.
И не сложилось дурного чтоб мнения:"
этот субьект, не попросит прощения,
есть в нем какая то всеж червоточина,
вместо мозгов,у него многоточие,
он на краю персонального срыва,
катится в бездну,как черная глыба.
Он инородное, чуждое тело,
нет ему места в наших пределах.'
Каждый свой шаг,проверяй досконально,
Будь поответственней,оригинальным,
И к окружающему персоналу,
Будь уважительным,сможешь, я знаю.
03.03.2020.