Ошибка

Анна Будзько
Родные души тянутся друг к другу,
И я к тебе тянулась, как к свече.
Спросить хочу... с какого перепугу
Тату целуешь на чужом плече?

Войдя в азарт, что свойственно поэту,
Начнёшь гастроль, как в марте блудный кот.
И будешь раздавать по белу свету,
Симпатию с радушием, как мёд.

Не радуешь ни словом, ни улыбкой,
Зря убеждаешь...встреча будет вновь.
В прошедшем ты останешься ошибкой,
А с ней не верят в новую любовь.


      

                Март  2020