Павший в бою с болью

Орханов Орхан
Когда боль возьмёт своё,надо мной.
Когда страх окутает пеленою.
Перестану ощущать,когда,что живой.
Когда рану глубокую самую вскрою.

Когда к небу мольбы свой ,потеряют посыл.
Когда из-за стрельбы,не останется сил..
Опускаясь руки,когда сожмутся в кулак.
Когда в каждом прохожем,не друг мой,а враг.

Когда самый родной,от меня отречется.
Руку не протянет,помощи мне.
Когда незнакомец, в верности мне поклянётся.
Не оставшись отражением в окне.

Тогда жизнь,вдруг изменит свой вектор.
Пролетая над миром,меж звёзд и планет.
Тогда синею птицею в небо.
Я взлечу не жалея прожитых лет.

Как сиянием в глазах,цвета рассвета.
На горизонте новом, увижу себя.
Там,за тысячи миль,где предательства нет.
Где сквозь километры,сохранят свой обет.

Там,где верить не страшно мне будет.
Где сердце любовь,не пронзит больше иглами.
Там,где самые ,близкие,тёплые люди.
Там,где будем все вместе,мы жить в своём мире.