Заколдованный мир

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Заколдованный мир, он восторженно ярок,
Перепутаны стрелки волшебных часов.
От него принимаем чудесный подарок,
Гомон радостных птиц и большую любовь.

А Весна сарафан распрелестный надела,
И любуется солнце небесной красой.
Хороша, зачарованным сном, хризантема
И дарует улыбку святая любовь.

И сверкает роса поутру на соцветьях,
Этот чувственный миг по - весеннему юн.
Нам картину судьба вышивает на свете
Нитью шёлковых грёз под мелодию струн.

И пленительный Рай и цветные сюжеты,
Негой дивной пьянят неземные рассветы!